Искра - совет 13 от Регины Бретт

Кольге
"Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле"

Не сравнивай ты жизнь свою, какая б ни была, и чью–то…
Ведь точно ты не можешь знать: что? И откуда?
Порою за улыбкой, в красивом чьем – то теле
Такое прячется, что нам бы и не знать, на самом деле.

А лучше оглянись на то, что прожито тобою,
На тех, кто рядом, идет плечо к плечу… порою
Мы хуже видим то, что близко, меньше ценим,
Не замечая счастья, скудной мерой мерим.

Так радуйся, тебе ТВОЯ досталась жизнь.
Живи, твори добро, от зла и в мыслях откажись.
Другого нет рецепта, чтобы счастливым быть –
Как быть любимым, самому любовь дарить.

Зло, как известно, специально никто не творит.
Так каждый свою совесть уговаривает.  И уговорит.
Чем время на сравнение с другою жизнью тратить,
Познай  Цель своей и Жить в ее объятиях?