Искра - совет 12 от Регины Бретт

Кольге
"Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей".

А сердце- не камень, и слезы нас душат порой.
Но если уж плакать – вокруг оглянись и постой.
Слезу пролить – не воду - это Душу обнажить…
А всякому ль позволишь, ту наготу открыть?

Но есть такие люди, тебе известны, мне,
Чтоб в жизни не случилось – на нашей стороне.
У каждой матери такие есть на всей планете.
Какие люди? Ну, конечно, наши дети.

Вот перед кем не стыдно и не страшно,
В беде ли, в радости нам слабость показать.
Святая ты иль грешница – совсем не важно
И пожалеют, и простят, и успокоят МАТЬ.

Но есть другие слезы, им нет цены, поверь.
И это - слезы радости, для них открыта дверь.
Особенно, когда они, не требуя приличия затей
Льются от гордости за наших любимых детей.