Искра - совет 11 от Регины Бретт

Кольге
"Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее".


И с прошлым надо с легким сердцем примириться,
Чтоб с тем, что есть соединиться и сродниться.
Пока в своем шкафу скелет из прошлого хранишь,
То настоящее не сбережешь, грядущее не посетишь.
Закрой смелее эту дверь и от былого отрешись
Прости себя, обиды множить горькие, ты откажись…
Закрой, чтоб не мешала полноценно жить.
Не плотно. У прошлого тоже есть чем дорожить.
Уроки прошлого влекут с начала людского века
С их помощью, и ты участвуешь в твореньи  ЧЕЛОВЕКА!

И сразу сердцу станет легче и дорога веселей
Увидишь не в тылу врага себя – среди друзей.