Кто спасёт жителей Новороссии?

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели.Гуманитарная помощь регионам Новороссии,-это конечно хорошо,но кто будет платить людям,живущим там,-зарплату и пенсии?Лозунг,-"Россия своих не бросает!",-это конечно пафосный лозунг,но когда жители будущей Новороссии обратились к Российской власти с просьбой включить их территоррии в состав Российской Федерации,им не ответили ничего,а Владимир Путин позже сказал что Россия не станет способствовать нарушению территорриальной целостности Украины(смысл его слов был таким).И вот,бывший Юго-восток Украины,уже не является частью Украины,а является самостоятельным маленьким государством Новороссией,оказавшимся в экономической блокаде со стороны Украины(впрочем,-это естественно,-со стороны Украинской власти),с разрушенной инфраструктурой,которое по-прежнему бомбят,чтобы и дальше разрушать всё что можно.А теперь я хочу написать своё видение дальнейшего развития событий(если Российская власть всё-таки не включит Новороссию в состав России).Новороссию уничтожают(потому-что ополченцы оставшиеся там,не могут на равных противостоять украинским войскам и нацгвардии),Украинская власть празднует победу,лозунг:-"Россия своих не бросает!",-становится посмешищем,в России начинаются брожения умов,общее презрение к власти,американское правительство(чтобы ещё больше раскачать ситуацию)засылает в Россию своих эмиссаров,гражданская ситуация в России ухудшается,и потихоньку начинается тот процесс,который когда-то начался в Украине,а дальше,-этот процесс развивается.Есть и другой вариант.Российская власть,в частности президент Владимир Путин(конечно,понятно что ему теперь было бы уже и стыдно это делать,а сделать всё-таки нужно(если он действительно так любит Россию,как не раз заявлял)),удовлетворяют просьбу жителей Новороссии,включить их территоррии в состав России,политическая и экономическая обстановка вокруг России,-обостряется,зато в самой России не начинаются куда более губительные процессы внутреннего гниения.Но,Владимир Путин,-осторожный политик,который не хочет чтобы международная политическая и экономическая ситуация вокруг России,-обострялась,и из-за этого,-возможно,-погибнет Новороссия(но погибнет,-героически,и такой её образ навсегда останется в  памяти людей),а затем в России начнутся внутренние процессы  гнилостного разложения,и видя это(и понимая что Новороссия погибла из-за того что не была включена в состав России),-никакие страны уважать Россию и считаться с ней уже не будут.А дальше(в случае такого сценария),-вся мировая ситуация обостряется,повсюду начинается расцвет зла во всех его человеческих проявлениях.