Не бывает чужих обид

Ирина Артюшевская
Пусть обида выливается через край
Ты ее отпусти- пускай...
Все с рекой утечет вперед
И обидчик тебя поймет
Ты же тоже его прости
Не бывает обид чужих
Виноваты вдвоем всегда
Выход есть и считай пока
Молча тихо хотя бы до ста......