В день юбилея

Преображенская Лариса
Все мы любим юбилей.
Ну-ка чарочку налей!
Закодирую водицу.
Всем мой опыт пригодится.
Не Чумак, не Кашпировский.
Чудотворца нет сноровки.
Сердце тоста суть подскажет.
Пожелаю то, что скажет.

Пусть вода впитает коды.
Я желаю, чтоб невзгоды
Никогда в дом не стучались,
Чтоб вы с ними не встречались,
Чтоб здоровье - полной чашей,
Чтобы счастья в жизни вашей
Было больше, чем тревоги.
Лет вам благодатных многих,
Горы радости, успеха,
Реки благ и море смеха!

Пусть друзья вас окружают -
Те, что ценят, уважают,
Что надежны и правдивы,
Что заменят нам Мальдивы
Теплотой сердечной, лаской,
Чтобы жизнь была бы сказкой,
Где удача только с теми,
Не приветствует кто темень,
Словно солнышко лучится
И мечтает научиться
Быть творцом добра и дива -
Чудотворцем позитива,
В чем сейчас мы пребываем.
Вот за это выпиваем!!!

Открытка по просьбе Женьки Аполлона его бабушке (приемной - принявшей сироту).