Скрипач

Екатерина Скобелева
Я-вестник прошлого,я-тень,
Страданий памятник живой...
Идем со мной,если не лень,
Открой ту дверь,что за спиной...

Я покажу тебе миры,
Где правит боль и безрассудство...
Без осознания вины
Скрипач проводит в мир искусства...

Его рука смычок отыщет,
А ноты жаждут кровь пролить...
Тут зверь голодный жадно рыщет
В надежде голод утолить....

Он появился не случайно,
Рожден по воле скрипача...
Его мелодия печальна,
А боль на сердце горяча...

Когда-то он играл для дамы,
Что другу сердце отдала...
Во тьме,по воле пентаграммы
Смерть дарит всем его игра...

Он проклял сам себя,не бойся...
Зверь ищет крови не твоей,
Вдаль посмотри и успокойся...
Уходим,закрывай же дверь...