Дед и Интернет. Басня

Декабрина-Зима
   
        ***

Подарили на сто лет
Деду с бабкой интернет.

Обучили кнопки жать.

И теперь (евона мать!)
Деда просто не унять!

        ***   

И решил инет адепт
Бабке дать котлет рецепт.

Но полезли на экран
Девки голы - целый план!

Кверху попками лежат,
А глазами говорят:

"Заходи, мол, на чаёк,
Хоть и стар, да будет прок."

Дед усами покрутил,
И глаза на бок скосил:

Не видать ли бабки рядом,
Ведь убьёт одним лишь взглядом!

Бабка в подпол подалась -
Замутила деду квась.

Дед в экран глаза уткнул,
С вожделением сглотнул,

Девки все пустились в пляс,
Дед рукою им потряс.

Расплылся в улыбке весь -
Не утихомирить спесь.

Боль ступила деду в почки -
И терпеть уж нету мочи!

Чуть удар не прихватил.
Он себя перекрестил,

Вмиг пришло к нему прозренье -
Что то было  наважденье.

Ну, а бабка в подполу
Подхватилася к столу,

Из-под пола вышла: глядь,
Голых девок цела кладь!

"Ах ты, дед, такую мать,
Тебе похоть не унять!

Неча, дед, глазами хлопать,
Лучше б ты картошку лопал!"

Отключила бабка свет,
И погас тот интернет.

Две недели дед стонал,
Всё примочки приставлял.

Бабка жарила котлеты
И без всякой интернеты!

Квась в подполье поспевал,
Ну, а дед не горевал!

         ***

Что от голых девок прок -
Деду вышел то урок.
Как считают дохтура -
Для всего своя пора.

Что в той басне, скажешь, прок?
Дедам всем большой урок!
Не глазеть по интернетам -
Жарить с бабками котлеты.