Есть всему предел...

Валентина Юрьева-50
Обращение
          ... к украинским фашистам-"нацикам"


Это ведь не воины..., это волчья рать!!!

В дом стрелял... Пробоины... Кто же твоя мать???
Не тобой построено - не тебе ломать!!!
Разверни ты пушку - в командира бей...
Ты же за "полушку" расстрелял детей!
Ах, ты тварь последняя, где ты спрятал честь?!

Трепещите, нелюди! Вас настигнет месть...
Будете вы корчиться - черви ядовитые -
Гады недобитые... Умирать не хочется?!?!
Но придётся, знайте! Есть всему предел...

Ведь погибший мальчик тоже... жить... хотел...