Кот Федот

Ирина Гаврилова 56
Кот Федот с клубком играл.
Под кровать его загнал.
Чтоб связать себе носок
Ищет бабушка клубок.

На окне и на кровати -
Потерялся он некстати.
И ругает всех подряд -
От детей и до внучат.

А Федот уснул на стуле,
А Федот не виноват.