Симфония

Александр Алексеевич Комендёнков
Скрипка, не  плачь,  не  тоскуй,
И  не  томи  мою  душу,
Музыку  лунных  струй
Фривольно  хочу  я  слушать!
Огни  перламутровых  звёзд
Неоном  осветят  мой  путь...
Иллюзия нежных  грёз...
Я  просто  хочу  отдохнуть...