Тревожусь я, печалюсь и скучаю...

Валидэ
Тревожусь я, печалюсь и скучаю ...
Мне не хватает рук твоих и глаз.
И голос твой такой любимый, но печальный...
Ты смотришь в даль...Не видишь ты меня.
А ты взгляни...На небо голубое...
Там синь какая... Облака плывут...
И шлют тебе привет. А вечерами...
Природа шепчет, не спеши поверь...
И Солнце засияет ярким светом...
И лучики согреют, а печаль уйдет...
Они тебе расскажут о Надежде , Вере ,
Что Счастье есть...родной !
Ты не грусти. Любовь цветет!