за и против

Елена Владимировна Иноземцева
Я сижу и считаю на пальцах все за и против.
А внутри, всем моим сомнениям вопреки,
Сердце бьется теплей, будто больше меня не спросит
И однажды заставит коснуться твоей руки.

Я опять не согласна, я с ним постоянно спорю, -
Чтобы как-то себя спасти, не пойти ко дну.
Мне хватило и двух невыдуманных историй,
Чтобы так безрассудно поверить еще в одну.

Все стихи и порывы вернулись обратно болью,
Искарежили мир, заморочили все пути.
...Ты умеешь не отнимать ни мечты, ни воли.
Так сумей же, сумей остаться, а не уйти.



28/11/14