Эпидемия дегенерации в России

Педро Гомес
Неуместных мы всегда полны желаний
Крестимся одной рукой, а в другой стаканы!
Речи мы хвалебные про себя слагаем,
Мол хорошие какие мы всегда бываем,
Мол сошли с ума страны Западной  Европы,
Катится ко дну она, на уме лишь только жопы!
А у нас зато в стране  всё совсем не так,
Педерастам показали мы свой большой кулак!
Не дадим мы мерзости якорь в нашей бухте бросить,
Кто ещё не знает – наш народ ведь богоносец!

Дифирамбы вот такие сами мы себе поём,
Водку в тоже время больше всех на свете пьём!
Выйди-ка улицу, глянь-ка на прохожих морды
По количеству дебилов мировые бьём рекорды!

Эпидемия дегенерации, словно паутина
От Москвы до Магадана территорию накрыла,
Деградации волна захлестнула всю Россию
Не появится в стране такой никогда мессия!