Я накажу тебя любовью...

Попов Денис Андреевич
Я накажу тебя любовью,
Прелюдиями долгими томя.
Не быть предела долгому предисловью,
До пика страсти доведу я тебя.

Сойдешь с ума от прикосновений,
Ласковых и нежных проникновений.
Словно вершина Олимпа открылась перед тобой,
Лежишь ты рядом под ненасытным мной!