Верный конь

Шерлин Росса
Неси меня, мой быстрый конь, взлетая птицей над землёй.
Ты догоняешь горизонт в галопе пущенной стрелой.
Опутан длинною травой, но ей тебя не удержать,
А ветер мчится за тобой и вьётся, тщась меня обнять.

Воспоминанья о былом стекают дождевой водой,
Прильнула к холке, чуть дыша – мне не сдержать тебя уздой.
Я мчусь, забывши обо всём, я рвусь вперёд с моим конём,
И Амазонии кураж сжигает кровь мою огнём.

Один порыв, одна душа и путь един для нас с тобой,
Ты не обманешь, не предашь, судьбой мы связаны одной.
Восторг аллюра, крик и смех, незабываемый полёт…
Чу! Лёгким ржанием коня моя звезда меня зовёт.