Мимолетное...

Александр Альхименко
Спросить богов - зачем же расстояньем
так развели ближайшие миры?
Замкнув слова в доспехи ожиданья,
Нарушив эхом четкий строй игры...
Но логика божественного спора
Непостижимой остается вновь
И утонченным букв живых фарфором
Извечно утешается любовь...