А где-то там

Михаил Токарев 3
А шторм не подкачал.
Ау... ты где?
Так далеко причал...

Гребки все реже, у воды агония,
Устала отбиваться от меня.
У моря настоящая шизофрения,
Качается вальяжно горизонт, маня...

Меняет направленье взгляд,
Теперь рассматриваю со спины,
А где-то там причал,
В столбах прогнивших, притаился и молчал...