Мои планы на жизнь, очень просты...

Екатерина Алексеева 1
Мои планы на жизнь, очень просты,
Любить тебя, растить цветы,
Смотреть на вспыхнувший рассвет и гаснущий закат,
Жить возле озера, в лесу, где яблоневый сад,
Под пение птиц, полет стрекоз, порхание красоты,
Чтоб рядом Янсон, дети, мы, любимые коты (кошки),
Там где друзья, родные к нам, любимая родня,
И чтобы в наш уютный дом собралась вся семья,
И был бы праздник каждый день, ценился каждый миг,
Любовь и радость жили в нем, для нас живой родник.