Козлиное новогоднее 2015

Наталия Янг
Идёт коза рогатая
За нищими, богатыми,
Идёт за президентами,
За бедными студентами.

Идёт с рогами острыми
За малыми, за взрослыми,
Идёт за всей планетою,
Не помешаешь этому.

Привет, коза бедовая,
Царица года новая,
Ты не топчи нас ножками,
Ты не коли нас рожками,

Дай счастья нам хоть ложечку,
Да плюс ещё немножечко!
Тогда, Коза-красавица,
Нам Новый год понравится.

Пусть баксы вместе с «еврами»
Не тратят больше нервы нам,
Тайфуны и пожарища –
Не надо их, пожалуйста!

Пусть солнце светит с небушка,
Пусть всем хватает хлебушка,
Чтоб больше улыбаться нам
В две тысячи пятнадцатом!