Зачем

Николай Семерня
Зачем друзья, что сотнями хранятся в списке,
Зачем держать, для приглашения в игру,
Оставить тех, кто предназначен Нам судьбою,
Но только выбор не велик.

Молчат, пока ты не напишешь первым,
О как хочу вернуть я времена,
Когда в конвертах находили письма,
С надеждой ждали, зная, пишет.

Зачем друзья, что сотнями хранятся в списке,
Напишут лишь, твоя свеча,
Но ведь об этом, не узнаю Я...

"GK - DDK©".