Рябиновое счастье

Белая Березонька
   Сердечно благодарю Станислава Пенявского
   за исполнение песни на мой стих, которую
   можно услышать на лит.сайте "Изба - читальня"

1

Притягивает блеск в серых глазах,
Пламенеет поцелуй на губах,
С терпким запахом красной рябины,
С нежностью сладкой, алой малины.

2

Рябиновое счастье - мы вдвоём,
Солнышко светит и ночью, и днём,
Мы делим горечь любви пополам,
Луна улыбается в небе нам.

3

Пленят рябиновые серёжки,
Отдаю своё сердце в ладошки,
Ветер обхватывает в объятья,
Верной любви не страшны проклятья.

4

Рябиновое счастье, как любовь,
Искореняет ревность, нашу боль...
Поцелуй пламенеет на губах,
Притягивает блеск в серых глазах.