Звездочёт

Марисандра
Вот тебе небо и колпачок,
Вот тебе палочка,  ты звездочёт!

Только не спи, слышишь? Ты охраняй!
Звёзды твои!  Ни одной не теряй!

Каждой свой номер, имя ей дай,
Вот Касиана, а это Дюрай.

Это Надежда, Зирона, Кета,
Это Влюблённость, а это Мечта.

Это Палана, Нежность, Рена,
Счастье, Саура, Муза, Жеса.

Это Созвездие Веры, Любви,
Падает! В шапку скорее лови!

Что же… поймал... молодец звездочёт!
Звёздною пылью окончен полёт!