***

Мирная Мира
Спускаясь в метро, потеряла надежду
на то, что когда-нибудь встречу его.Он исчез.
Он был незаметным каким-то прежде,
И стал вдруг причиной волненья моей ЦНС.
Проехав в метро до нужной мне ветки,
Я вспомнила руки его и опять
в центральной системе сжигаю клетки,
И вновь начинаю мечтать:
О том, как осень встречали бы вместе,
О том, как я ласково грела бы руки твои...
Как покупали бы сахар за тысячу двесте,
Как была бы подушка одна на двоих...

Покинув подземную тяжесть на станции нужной,
я перестала думать о нём.
Подземка- транспорт достаточно скучный,
Лучше, мне кажется, чаще гулять пешком.