Ах, любовь, любовь...

Александр Абрамов 1
Как хорошо, что есть любовь на свете.
Пусть даже нет любови у меня.
Она была в уже далёком лете
И, может, есть сегодня у тебя?

И есть, наверно, у того парнишки,
Что там сейчас с девчонкой пьёт вино.
А для меня уже её излишки
В судьбе моей закончились давно.

И пламенем пускай любовь опасным
Сейчас сжигает чьи-то там сердца.
Мне ждать любовь теперь уже напрасно,
Знать, прозябать безлюбым до конца!

А на дворе лютует непогода,
Гуляет ветер. Длятся дни мои.
Чтоб провалилась ты, безлюбая свобода,
В тартарары, свобода от любви!

28 ноября 2014 г.