И помогла ему Природа мать

Светлана Гелеверя
Дав обещание всем напропалую,
Поняв, что сможет фиг его сдержать,
Мужик в кусты. «Со мной не забалуешь!»
Ну и давай к Природе воззывать:

«Природа мать, достали эти бабы!
Теперь звезду им с неба подавай!!!
Я же тогда - ну просто шутки ради!
Вот скрылся. А что делать? Выручай!»

«Дал обещание и в кусты скорее?
Чтоб облик «мужика» не потерять?
Ну ты даешь… Исправь же все быстрее!»
И помогла ему Природа мать.

16.02.2013
(После увиденной картинки - не смогла молча пройти мимо и подписала ее этими строками)