Счастья лучи

Инга Бахарева
Милый мой, ласковый, белый Шиповник,
Пью нежной страстью, я твой аромат,
Прикосновения сердце наполнят,
Теплою негой, не зная преград

Счастья лучи в лепестках мягких прячешь,
Весело тронув, хмельную росу,
В чащу густую листвы, не иначе,
Скроешь колючек, зелёных тоску.

Лето ушло, вместе с красками радуг,
Пчелки пропали, исчезли шмели,
Мы друг для друга, - надежда и радость,
Даже когда, прилетят снегири.

Вечер смутит небосвод серой тенью,
Нам бы дождаться весенней зари,
Пусть сохранит твою жизнь Проведение,
В счастье, здоровье и светлой любви.