Жажда наживы

Предсказатель Прошлого
Жажда наживы

Негативные изменения в умах русских людей
Превращают парней в наркоманов, девушек в ***дей,
Копы отпустят тебя за рулем пьяным или убитым,
Делают проход террористов в аэропорт открытым.

Медики делают аборты для клеток стволовых
Говорят урод в утробе про младенцев здоровых,
Поиски пропавших очень часто бесполезны,
Ведь пропавшие давно на органы порезаны.

Ректор закрывает двери в вуз даже гениям;
Приемные комиссии вторят его намерениям.
Радуйтесь люди, что вы еще живы,
Пока не стали жертвой чьей-то жажды наживы.

2010 Предсказатель прошлого...