С днём рождения Серёженька, сынок!

Белякова Светлана Николаевна
Ты родился в весенний день,
когда пел просыпаясь апрель.
Радость переполнила мою душу,
открылось "второе дыхание",
к Жизни нашей праведной.
Ради тебя живу,
Бога искренне благодарю.
Сынок, торопись испить
Юности глоток,
насладись порой весенней,
Жизненным вдохновеньем.
Тебе в 25,
желаю истинную любовь познать,
любить и быть любимым.
Любовь - это "ключик"
к Жизни твоей длинной.
Пусть счастье тебя не отпускает,
вместе с тобой по-жизни шагает.
Пусть успех и удача
решать помогут задачи,
чтобы многого добиться смог,
переступая жизненный порог.
В свои 25, желаю серьёзным стать.
В аспирантуре с учёбой
пусть будет, как годится,
чтобы сердечко моё
могло тобой гордиться.
Господь не обидел тебя
ни красотой, ни харизмой,
ни добротой.
Сохрани всё лучшее в букете,
радуйся Жизни в каждом рассвете!