***

Мирная Мира
Голуби стучали по крыше
Толи клювом, толи когтями.
В подвале скреблись бестолково мыши,
Пауки обвивали углы сетями.
Ветер нагло стучал в её окна,
Раздувая спокойствие шелковых штор.
Быть нормальной сейчас не модно.
Модно сразу стрелять в упор.