Предсвадебное...

Мари Кивалери
Сшито на заказ
Платье белоснежное,
Повторяешь в сотый раз
Слова мне нежные,
Кругом голова,
И мечты сбываются,
Всё у нас с тобой
Только начинается...

Впереди вся жизнь,
И деньки беспечные,
Клятвы о любви
Пусть все будут вечные,
И давай с тобой
Проживем до старости,
Вместе день за днем,
В горести и в радости!