312 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Воистину мира любви добродушие
Единых народов державной России,
На время всё жизненно самое лучшее,
Все наши деяния правды святые!..
Припев:
Государство российское, славься свободное
Достоянием мирного блага труда;
Устремление праведной воли народное
Добиваться победы на счастье всегда!

От северных бликов полярных сияния
До южных морей и заснеженных гор,
Родная земля всего очарования,
Чудесным и дивным хранимый простор.
Припев:
Государство российское, славься свободное
Достоянием мирного блага труда;
Устремление праведной воли народное
Добиваться победного счастья всегда!
 
Под облачным небом восходов знамения,
Мы Родину славим все вместе едино,
От мудрости предков всего проявления,
Воистину праведно мира святыню!
Припев:
Государство российское, славься свободное
Достоянием мирного блага труда;
Устремление праведной воли народное
Добиваться, героям, побед всех всегда!