Жемчужной россыпью на небе ночью звезды...

Евгения Тунева
Жемчужной россыпью на небе ночью звезды,
И словно ангелы плывут по небу облака…
Щекочет ветер волосы, в глазах вновь слезы,
Лишь только от того, что нет тебя…
И теплый летний ветер кружит стаи
Встревоженных крылатых светлячков…
Как я от одиночества устала…
Твоих мне не хватает нежных слов…