И снова об этом...

Элла Петрицкая-Фридман
Уходим мы в неведомые дали,
Лишь истекает данный Богом срок.
Наденем плащ и легкие сандали,
И - посох в руки, чтоб в пути помог.

А сколько не допели в жизни этой!...
Недолюбили... -видно, не смогли.
Все наши нераскрытые секреты
Мы унесем с рыдающей Земли.

Возьмем в котомку сладострастный голос
Весной благоухающих садов.
Все, что в груди стучало и кололось...
Мы унесем с собой свою любовь.

Свои мечты, что голубыми были.
И розовыми - на закате дня.
А те, кого мы здесь недолюбили,
Взгрустнут о нас и в сердце сохранят.



ноябрь 2014г.