снежинка

Тамара Романова
Словно оригами кто-то с неба выпускает первые снежинки…
Белым укрывая всё кругом… Я подставлю снегу теплую ладошку,
рассмотрю быстрее кружево её. Нежное касание, теплое дыхание…
Лишь одно мгновение и снежинки нет… на ладошку падают новые снежинки, от тепла растаяла вся красота. Так и сердце, как снежинка, тает от любви тепла.