Доку. флэшфорвард на флэшбек

Алена Деварт
флэшбэк, 2012

Docking The Mad Dog

Совпадения слишком часты. Вхожу в резонанс?.....
.................
..............
Если бы что-то мы знали тогда, заранее.
.....................................

http://www.stihi.ru/2014/08/14/1050

--------------------------------------

флэшфорвард


если  сильно -  до дрожи  -  сжимая  руки
повернуться  налево
или  направо
(сторона  не имеет  значения)
туда,  где  ты  старше  годика  на два
и  посмотреть  в эту  непонятную  темень  персонального  рая
состоящую  из ожиданий
сомнительных  планов
отчаяния  и  надежды
посмотреть,  но
не вглядываться   -   а  то  дальше  будет  неинтересно
запомнить  себя  с запрокинутой  головой
счастливого  оттого
что  следующее   -   следует
как  по нотам
наступает  непрерывно  и  целенаправленно
минута  в минуту
только  успевай  разворачивать  фантики
и,  разглаживая,  отправлять  их  в паст-
паст-
паст-перфект