Дарю

Георгий Плинте
Мой друг, тебе дарю стихи
Души моей дыхание
Как таинство, что меж строки
В глубинах подсознания

А вместе с ними часть души
И рифмы, как признание
Дыши, живи, но не спеши
Всё здесь, в твоем  сознании

Открой вселенную свою
Познай Земли поэзию
Живи и ты здесь как в раю
Смири свой пыл, агрессию

Пройди дорогами судьбы
Наполни разум опытом
И в сердце все соедини
Но нежно, словно шепотом

Врагов и недругов прости
Забудь обиды горькие
Прими, почувствуй и впусти
Души настройки тонкие

Открой глаза и посмотри
Мир не такой как кажется
Не бойся,  СЕРДЦЕ отвори
И пусть оно куражится.

Москва, 28 ноября 2014 года.