Нет худшей беды

Дежвер
1.
Нет худшей беды,
Чем ученый – дурак.
Я смотрю на экран,
Себя чувствую так,
Словно дурят
Усердно,
Денно и ночно.
Промывают мозги,
Ослабляют – уж точно…
2.
Вот помню,
Как-то,
тридцать дней,
Вообще не видел
Новостей.
Мозг вел себя
Чудесно.
Воздушно мыслил,
Интересно…

28 11 14