Кто ест иногда человека?

Григорий Сухман
Вина...В голове лишь!- подсказывает система
вторая сигнальная. Совесть есть у соседа?
Друг друга жрут, забыв про неё, от века?
А совесть-то есть! И ест иногда человека...
август-27.11.2014