Обними меня

Хэлен Гара
Обними меня, и скажи мне всё то, что сказать я не смею..
Мне твой голос тихий и нежный ласкает слух,
Обними меня, без тепла твоих рук я жить не умею,
В тишине этой ночи, лишь стучание сердец слышно двух.

Ты поймёшь меня, даже если весь мир будет в недоумении,
Даже если войною все пойдут на меня внезапно,
Ты поймёшь, мы друг другу будем отныне спасеньем,
Но давай все проблемы и войны оставим на завтра..

Обними меня, я хочу отогнать от тебя все тревоги,
И усталость и боль и всё то что в душе томиться…
Я так счастлива  рядом с ним, и я благодарна вам, боги,
Он чудесный как сон, только он на яву, а не снится!