Где конец экономической войны, Россия?

Лариса Сазонова -Тараховская
Как жить без денег? Встал народ на дыбы:
"Где ж вклад, скопленный годами? Закрыл ЦБР?
Где конец экономической войны?
Грабит Банки ЦБР? Полный беспредел"!
Решила подкопить на недвижимость,
Не знала, что по 600 т. р. - разложить.
С Банком Пушкино, ушла наследственность,
Как быть? Где теперь пенсионеру жить?
Там деньги на похоронный ритуал,
Мне 70 лет, грабят "Детей войны"?
Пусть помнят, кто деньги народа взял,
В душе того, страшный ГРЕХ - каратель судьбы.