В душе порою хуже, чем на свалке...

Поэт Алексей Громыхин
***
В душе порою хуже, чем на свалке,
Но все ж ее пронизывает свет.
Бываю слабым и, конечно, жалким,
И жизнь свою
Опять свожу на нет…

Но все ж Судьбе
Сломать меня не в силах…
Я гордым духом
Жадно воспарю
И снова полюблю Себя
КРАСИВО,
Как МУЗУ РАСПОСЛЕДНЮЮ
Люблю…

Не обижайся, что порою груб я,
Ведь мне так тяжко
В жизни роковой…
Прильни ко мне,
И чувственные губы
Пусть говоря, что я любим
Тобой…
31 марта 1997г.