Детское счастье

Вера Князькова
Семинары,конференции,
Форумы,собрания-
Решать проблемы детские
Вопросы воспитания.
Учителя,психологи,
Родители врачи-
Желают детям лучшего,
Счастливыми расти
И сколько бы не спорили
Великие умы,
А девочки и мальчики
В семье расти должны.
В семье,где есть родители,
В семье,где есть покой
Там окружат заботами,
Там счастье и любовь.