Нет обид

Геннадий Молдавский
Из колодца  родниковой
Наберу в ведро воды,
К звёздам тянется подковой
Шашлыка пахучий дым.

Мы с тобой одни на даче,
Пьём игристое вино,
Наша встреча много значит,
В сад распахнуто окно.

Небо звёздное безбрежно,
Тихо музыка звучит,
Мы с тобой полны надежды
И на сердце нет обид...