Порыв души

Борис Мохонько
 
Порыв душевный ощущаю,
Волненье сердца своего.
Я не лукавлю пред тобою,
И не скрываю ничего.

Смотреть спокойно, без волненья,
На образ твой я не могу.
Мне даёт он  вдохновенье,
Его все годы берегу.

Красотой твоей любуюсь,
Горжусь тобою, ангел, мой,
Твоим желаньям повинуюсь,
Какое счастье быть с тобой!

Быстротечно дни уходят,
Оставляя лишь следы.
Покоя сердце не находит,
Когда в разлуке долго мы.

Любите искренне и нежно,
Друг друга слушайте сердца,
Пусть идут годы безмятежно,
Любовь храните до конца.