в моём стихотворенье

Ирина Науменко
в моём стихотворенье
можешь делать
всё что захочешь

сокрушать устои
или ворчать на скушную погоду

прищуриться оценивая платье
и философствовать о смысле бытия

в моём стихотворенье
волен ты
таким быть
или этаким
на выбор

вот только почему-то не заходишь