К поэтической лире

Илья Дмитриевв
Юридический текст жесток
части  ,параграфы, пункты,знаки.
Если с терминами не друг
То ступай ка ты лесом нафиг

Безформенный формализм
слова - решетки и конвоиры
Уйду от вас,мне милее суть
Из струн поэтической лиры