Советы начинающим олигархам 15

Май Тирас
Любую фирму
смело в собственность приобретайте,
Затем кто как работает понаблюдайте,
По результатам пульты
                "Секс" и "Кофе" выдавайте,
В которых это:
- кнопки у трудолюбивых
И лампочки у нерадивых...