На вашем сайте я читал стихи

Алексей Ратушный
На вашем сайте я читал стихи.
Стихи похожи были на грехи.
Потом читал на сайте Вашу прозу.
Была та проза розой в стиле "слёзы".
 
Потом на ваши фото я смотрел
Пострел! Пестрел на них расстрел.
И понял я - я постарел!
И принял старости я позу,       
В которой лишь одни верхи.