Добро

Нина Орлова-Маркграф
 
   
Я вчера был занят очень,
Я трудился что есть мочи,
 целый день добро творил:
Кошке домик мастерил,
Собирал гулять сестричку –
Отыскал ей рукавичку,
Маме пол подметал,
Бабушке очки подал,
Папе гвоздь забить помог.
Так работал – изнемог!

Зря считает мой братишка,
Что я просто хвастунишка.
Я нисколько не хвалюсь,
Я просто радостью делюсь!